|
|
 Ранг: Member Группа: Member
|
Любой ресурс почти наверняка можно сделать лучше. Poputchik.BY - не исключение и планы по его усовершенствованию находятся в процессе создания. Мы будем рады узнать, чего вам не хватает в текущей версии и какие новые функции сделают вашу работу с ресурсом более удобной и интересной.
|
|
Ранг: Newbie Группа: Member
|
Считаю, что версия сайта для КПК и мобильного телефона (OperaMini), пользовалась бы пополярностью. Сам очень часто езжу попуткой Бобруйск-Минск, когда едешь обратно Минск-Бобруйск,посмотреть сайт в дороге, найти попутку возможно только с КПК или телефона. Предполагаю, не только у меня такая ситуация.
|
|
|
OligarcH wrote:Считаю, что версия сайта для КПК и мобильного телефона (OperaMini), пользовалась бы пополярностью. Сам очень часто езжу попуткой Бобруйск-Минск, когда едешь обратно Минск-Бобруйск,посмотреть сайт в дороге, найти попутку возможно только с КПК или телефона. Предполагаю, не только у меня такая ситуация. Хорошая мысль, спасибо! Постараюсь сделать, как только появится возможность.
|
|
|
Как-то медленно все грузиться. Может у меня модем медленный, но всеж хотелось бы чтобы все работало чуть быстрее.
|
|
|
Боюсь, что в этой версии мало что можно сделать для ускорения загрузки. Когда выйдет вап-версия сайта - можно будет пользоваться ей в том числе и из обычного браузера, при этом страницы будут "весить" намного меньше.
|
|
|
не знаю как давно сделали этот сайт, но почему до сих в списке нет улицы прушинских
постарайтесь шире разрекламировать свой сайт, чтобы можно было из чего выбирать
кстати удачным на мой взгляд местом для рекламы была бы CityInfo даже совместный проект можно осуществить
|
|
|
и ещё личную страницу пользователя можно заделать в стиле facebook типа здесь новости здесь входящие сообщения и ещё что нить, но только по делу
|
|
|
Первый вариант WAP версии Попутчика наконец увидел свет. В сравнении с функционалом основного сайта возможности вап-версии урезаны, нет возможности регистрироваться и добавлять новые маршруты. С одной стороны - минус, с другой - добавление маршрута - довольно большая форма с большим количеством полей ввода. Неизвестно, захочет ли кто-нибудь тратить время, заполняя её с мобильника. Впрочем, время покажет, насколько популярной будет WAP версия.
Что касается переделки странички пользователя под look-and-feel Facebook - многие вещи можно сделать лучше, но... Нужна общая концепция, чтобы сайт не выглядел лоскутным одеялом. Таковой пока ещё нет.
|
|
|
Что не нравится. Медленно грузиться. При заполнении и последующем изменении информации в формах приходится все заполнять заново (оч. неудобно). Не полная беларусизация.
А так в целом оч. полезный сайт :)
|
|
|
alex.wolny wrote:При заполнении и последующем изменении информации в формах приходится все заполнять заново (оч. неудобно). Не совсем понял. Какая форма имеется в виду? alex.wolny wrote:Не полная беларусизация. Все подписи движка переведены на белорусский, есть проблемы с локализацией 1) Статей. Просто по причине нехватки времени. Если вы сможете в этом помочь и пришлёте переводы статей (пусть даже и не всех) через форму "О нас" - я буду очень благодарен, равно как и остальные посетители, предпочитающие белорусский язык всем другим. 2) Названий городов. Тут проблема чуть сложнее, поскольку список городов формируется динамически и добавляют их в т.ч и сами пользователи в процессе работы с сайтом. Тогда необходимо требовать, чтобы пользователь вводил названия городов на обеих языках, либо регулярно модерировать списки городов. alex.wolny wrote:А так в целом оч. полезный сайт :) Спасибо.
|
|
|
А у меня предложение не по структуре сайта, а по существу. Это же не должен быть какой-то крутой навороченный сайт, это же не страничка супердизайнера...Тут главное: легко находить попутчика и знать, кто он такой. Второе ЖИРНО ПОДЧЁРКИВАЮ!! Почему никто не оставляет никаких оценок-отзывов?! Я вот хочу поехать в Берлин. Чёрт, это же целые сутки вместе с человеком в замкнутом пространстве! А кто он такой? Рейтинга нету, фото нету. НУЖНО, чтобы обязательными полями для заполнения был номер паспорта, профессия, номер водительского удостоверения или что-то ещё..Может, вам покажется слишком официально всё это, но на самом деле.. я вот автостопщик со стажем по Беларуси. Но глядя на никнеймы типа "Заоблачная мечта" или что-то ещё без указания какой бы то ни было информации, я НИ ЗА КАКИЕ каврижки с человеком не поеду. А то, что идея эта появилась теперь и в Беларуси, - просто супер!
|
|
|
На смарте проблемно заполнять графы, бывает сбивается, надо по новому. Сейчас пользуюсь планшетом-сайт летает мама не горюй! Нужный сайт, особенно с ценами на топливо.
|
|
|
Привет! Почему-то не могу загериться на сайте, e-mail мой чем-то не нравиться. Что бы это значило?
|
|
|
Это пожалуй самый конченый сайт за всю историю сайтостроения, и это не просто необоснованный словесный понос молокососа, только что окончившего школу, а вполне обоснованное выражение своего мнения. Итак приступим: 1 Жутко тормозит, так, что мне пришлось потратить 15 минут, что бы написать этот пост. 2 Я зарегестрировался месяц назад и добавил объявление о поиске попутчиков, сегодня зайти на сайт н смог, т.к. пользователя с таким логином уже не существует! Во как. 3 Хотя бы вывели дату подачи объявлений. а так непонятно дали его 5 лет назад, или вчера вечером! 4 Ещё месяц назад звонил по объявлениям, думал сам с кем нибудь ездить, а мне отвечают одно и то же-- мы мол подавали объявление пару лет назад, но удалить его не можем, т.к. сайт конченый. И это только то, на что я обратил внимание за 30 минут пользования, и абсолютно уверен в том, что несостатков неиссякаемый источник. Надеюсь этот пост не удалят, а прочтут и сделают выводы, как взослые люди, хоть и бездарные ) без обид).
|
|
|
предложение: сдлать кнопку типа "добавить заявку на попутку" т.е. человек, у которого нет автомобиля просто решил оставить заявку на поиск попутки, а уже в имеющихся списках таких городов нету, вот он и сможет добавить свой пункт, который ему нужен, как то так ))
|
|
|
Не в курсе, насколько сложно реализовать, но можно было бы автоматом предлагать организаторам попутчиков и наоборот. Т.е. заполнил человек форму (ищу попутчиков или попутку), объява добавляется в базу своим чередом, как сейчас. Но сразу - всплывающее окно с совпадающими запросу вариантами, уже предложенными кем-то ранее на выбранную человеком дату \ направление.
|
|
|
Guest |